Главная > Пациентам > Помпы для инфузионной терапии Изипамп

Помпы для инфузионной терапии Изипамп

Изипамп (EasyPump®) — это эластомерная инфузионная помпа, позволяющая вводить медицинские растворы за счет сокращения внутренней эластичной мембраны. После заполнения помпы лекарство с заданной скоростью бесперебойно поступает в ваш организм по удлиненной линии.  

В отличие от обычных капельниц, для работы которых необходимы силы гравитации, а также от насосов, работающих от электросети, Изипамп не зависит ни от силы тяжести, ни от электричества. Устройство идеально подходит как для стационарного, так и для амбулаторного лечения.

Насос Изипамп легок и компактен, его можно носить в специальной сумочке, в карманах или на поясе. Помпа практически незаметна для постороннего взгляда, так что вы сможете получать лечение непрерывно, не отвлекаясь от повседневных дел. Сумочка для устройства изготовлена из экологически чистого натурального материала и подходит для частой стирки. На ней нет металлических деталей, поэтому вы можете не снимать ее во время обследования (КТ, МРТ) и детекторного контроля в аэропорту.

Компоненты помпы Изипамп:

  1. Крышка на клапане для заполнения помпы
  2. Клапан для заполнения помпы
  3. Внешнее защитное покрытие помпы
  4. Эластомерная мембрана (собственно помпа)
  5. Зажим
  6. Удлинительная трубка
  7. Фильтр
  8. Ограничитель скорости потока жидкости (1-й вариант)
  9. Трубка-регулятор скорости потока жидкости (2-й вариант)
  10. Колпачок на конце удлинительной линии